Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гуляш с фрикадельками

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 269 kcal
Жиры 17.2 г
белка 20 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить фарш. Вымыть кабачок, болгарский и острый перец. Розмарин вымыть и обсушить.

Приготовить фарш. Вымыть кабачок, болгарский и острый перец. Розмарин вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Кабачок нарезать крупными кубиками. Освободить от семян стручок болгарского перца и нарезать крупными кубиками. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Выложить овощи в форму или сковородку. Добавить томатную пасту, влить воду, перемешать и запекать 5 минут. Аккуратно выложить к овощам фрикадельки, добавить целый стручок острого перца и розмарин и готовить под крышкой в течение 20 минут.

Кабачок нарезать крупными кубиками. Освободить от семян стручок болгарского перца и нарезать крупными кубиками. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Выложить овощи в форму или сковородку. Доба
0 мин
Шаг 3

Разложить фрикадельки с овощами на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

Разложить фрикадельки с овощами на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить