Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из свинины с зеленой фасолью

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Свиная шея
Свиная шея
200 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Красный перец молотый
Красный перец молотый
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Тимьян
Тимьян
3 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 390 kcal
Жиры 22.3 г
белка 32.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить к луку, обжаривать до румяной корочки.

0 мин
Шаг 2

Добавить в кастрюлю томаты, обжаривать 5 минут. Влить 200 мл воды и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа, пока свинина не станет мягкой.

0 мин
Шаг 3

Зеленую фасоль нарезать на кусочки 2-3 см. В сотейник с мясом добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и фасоль, тушить еще 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить