Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из куриного фарша

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Мука
Мука
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.6 г
энергии 388.3 kcal
Жиры 18.8 г
белка 27 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриный фарш вымесить и сформовать куриные фрикадельки.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриный фарш вымесить и сформовать куриные фрикадельки.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец и добавить к ним запанированные в муке фрикадельки, обжаривать до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец и добавить к ним запанированные в муке фрикадельки, обжаривать до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить