Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из курицы с укропным картофельным пюре

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пучок Укроп
Укроп
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.3 г
энергии 291.8 kcal
Жиры 4 г
белка 33.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картофель почистить, отварить.

Подготовить ингредиенты. Картофель почистить, отварить.
0 мин
Шаг 2

С готового картофеля слить воду и превратить его в пюре, добавив теплое молоко, масло и мелко нарезанный укроп.

С готового картофеля слить воду и превратить его в пюре, добавив теплое молоко, масло и мелко нарезанный укроп.
0 мин
Шаг 3

Куриное филе и лук нарезать небольшими кубиками. В предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка обжарить лук, добавить курицу, обжаривать 7-10 минут.

Куриное филе и лук нарезать небольшими кубиками. В предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка обжарить лук, добавить курицу, обжаривать 7-10 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.
0 мин
Шаг 5

Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.

Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 6

Готовый гуляш подавать с картофельным пюре, украсив веточкой укропа.

Готовый гуляш подавать с картофельным пюре, украсив веточкой укропа.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить