Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из грибов и красной фасоли постный в мультиварке

45 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
350 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.7 г
энергии 234.8 kcal
Жиры 8.5 г
белка 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать четвертинками. Красную фасоль перебрать и сварить заранее.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать четвертинками. Красную фасоль перебрать и сварить заранее.
0 мин
Шаг 2

Обжарить, фасоль, лук, болгарский перец и грибы в мультиварке до полуготовности.

Обжарить, фасоль, лук, болгарский перец и грибы в мультиварке  до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку .Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку .Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим , при желании украсить свежей  зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить