Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из говядины со сметаной и грибами

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
15 граммы Грибы
Грибы
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 401.5 kcal
Жиры 21.3 г
белка 38.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Грибы промыть и нарезать четвертинками. Сухие грибы замочить. Говядину промыть нарезать кубиком.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Грибы промыть и нарезать четвертинками. Сухие грибы замочить. Говядину промыть нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, грибы и говядину до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, грибы и говядину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, сметану. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, сметану. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить