Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Грибная поляна

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Маринованные грибы
Маринованные грибы
200 граммы Копченая скумбрия
Копченая скумбрия
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.7 г
энергии 218.3 kcal
Жиры 14.8 г
волокно 2.2 г
белка 14.9 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 301.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Скумбрию в масле отобрать от костей и помять вилкой. Первый слой.

0 мин
Шаг 2

Морковь потереть на терке,а лук порезать кубиками. Обжарить на сливочном масле. Выложить вторым слоем.

0 мин
Шаг 3

Маринованные шампиньоны нарезать слайсами и выложить третьим слоем. Сверху майонез. Украсить по вкусу.
Салат наставать не менее 4х часов в холодильнике.
Совет: чем больше зажарки,тем он сочнее и вкуснее))

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить