Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречневая каша с брынзой и зеленой фасолью

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Гречка
Гречка
60 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Морковь
Морковь
50 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
100 граммы Брынза
Брынза
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
5 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.9 г
энергии 472.1 kcal
Жиры 27.5 г
белка 14.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовим овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь и чеснок - пластинками. Гречку перебрать и промыть. Зеленую фасоль разморозить. Брынзу нарезать кубиком, при каждом надрезе окуная нож в холодную воду.

Подготовим овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь и чеснок - пластинками. Гречку перебрать и промыть. Зеленую фасоль разморозить. Брынзу нарезать кубиком, при каждом надрезе окуная нож в холодную воду.
0 мин
Шаг 2

Непрерывно помешивая, обжарить на растительном масле овощи и фасоль до готовности. Гречневую крупу отварить.

Непрерывно помешивая, обжарить на растительном масле овощи и фасоль до готовности. Гречневую крупу отварить.
0 мин
Шаг 3

Соединить в сковородке готовые овощи, зеленую стручковую фасоль, готовую гречку и специи MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.

Соединить в сковородке готовые овощи, зеленую стручковую фасоль, готовую гречку и специи MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, добавить кубики сыра брынза при желании украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо  на тарелку, добавить кубики сыра брынза  при желании украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить