Перейти к основному содержанию
Салат
Греческая кухня

Греческий салат с болгарским перцем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Фета
Фета
100 граммы Маслины
Маслины
50 граммы Салат
Салат
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 200.9 kcal
Жиры 13.7 г
волокно 3.3 г
белка 9 г
Насыщенные жиры 7.9 г
натрий 653.1 мг
Sugars 7.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помидоры, огурцы и перец вымыть, у перца удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Салат промыть и порвать. Оливки и фету нарезать.

0 мин
Шаг 3

Смешать в подходящей емкости овощи, маслины, салат и сыр. Полить маслом и посолить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить