Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина в горшочке

1ч 30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Мука
Мука
1 чайная ложка Горчица
Горчица
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Базилик
Базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.5 г
энергии 424 kcal
Жиры 22.4 г
волокно 1 г
белка 48.8 г
Насыщенные жиры 10.9 г
натрий 128.9 мг
Sugars 2.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Для приготовления вкусной говядины в горшочках мясо нужно промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Переложить мясо с луком в горшочки, запекать при температуре 170 градусов 1,5 часа.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус для сочного мяса. Сметану смешать с мукой и горчицей. Затем добавить соль, перец и базилик. Перемешать до однородной массы.

0 мин
Шаг 4

Вылить соус в горшочки с мясом, запекать в духовке еще 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить