Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина в фольге запеченная в духовке

1ч 30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 банка Дижонская горчица
Дижонская горчица
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
для обжарки Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.1 г
энергии 364.8 kcal
Жиры 15 г
белка 41.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Натереть мясо дижонской горчицей, посыпать приправой MAGGI® Итальянские травы, обернуть в пленку и оставить мариноваться минимум на 30 минут. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части.

0 мин
Шаг 2

На сковороде растопить масло. Затем выложить мясо и обжаривать на сильном огне до образования корочки.

0 мин
Шаг 3

После обжаривания сделать в мясе небольшие углубления, вставить чеснок.

0 мин
Шаг 4

Противень застелить пекарской бумагой, сверху застелить несколько слоев фольги. Переложить мясо и плотно укутать в фольгу.

0 мин
Шаг 5

Чтобы мясо было сочным и мягким, нужно запекать в духовом шкафу при 150 градусах 120 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить