Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Горбуша с грибами и сыром

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Горбуша
Горбуша
150 граммы Грибы
Грибы
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.2 г
энергии 494.8 kcal
Жиры 31.9 г
волокно 2 г
белка 44.8 г
Насыщенные жиры 8.4 г
натрий 375.7 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Рыбы помыть, выпотрошить, очистить от чешуи и нарезать филе на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Жаростойкую форму для запеченных блюд смажем подсолнечным маслом и аккуратно выложим в нее кусочки рыбы.

0 мин
Шаг 3

Каждый кусок горбуши необходимо посолить и смазать тонким слоем майонеза.

0 мин
Шаг 4

Чтобы рыба была сочной и нежной, добавим обжарку из лука и моркови.

0 мин
Шаг 5

Грибы нарезать соломкой и обжарить на сковороде.

0 мин
Шаг 6

Выкладываем на рыбу слоями последовательно лук, морковь, грибы. Натираем сыр на крупной терке и насыпаем его заключительным верхним слоем.

0 мин
Шаг 7

Форму с горбушей с грибами и сыром отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить