Горбуша с грибами и сыром
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Горбуша
Горбуша
150 граммы Грибы
Грибы
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.2 г |
энергии | 494.8 kcal |
Жиры | 31.9 г |
волокно | 2 г |
белка | 44.8 г |
Насыщенные жиры | 8.4 г |
натрий | 375.7 мг |
Sugars | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Рыбы помыть, выпотрошить, очистить от чешуи и нарезать филе на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Жаростойкую форму для запеченных блюд смажем подсолнечным маслом и аккуратно выложим в нее кусочки рыбы.
0 мин
Шаг 3
Каждый кусок горбуши необходимо посолить и смазать тонким слоем майонеза.
0 мин
Шаг 4
Чтобы рыба была сочной и нежной, добавим обжарку из лука и моркови.
0 мин
Шаг 5
Грибы нарезать соломкой и обжарить на сковороде.
0 мин
Шаг 6
Выкладываем на рыбу слоями последовательно лук, морковь, грибы. Натираем сыр на крупной терке и насыпаем его заключительным верхним слоем.
0 мин
Шаг 7
Форму с горбушей с грибами и сыром отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
0 мин
Комментарии