Голубцы в перце
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.1 г |
энергии | 241.9 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и
черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Смешайте рис с 1 нарезанным луком и фаршем, добавьте приправу MAGGI®
Томаты, Базилик, Чеснок.
0 мин
Шаг 3
Поместите начинку в перец и сложите заготовки в кастрюлю или сотейник для
тушения.
0 мин
Шаг 4
На отдельной сковороде обжарьте лук и помидоры 2-3 минуты. Выложите
готовую обжарку поверх голубцов в кастрюлю, добавьте немного воды или
бульона. Тушите на среднем огне 20-30 минут.
0 мин
Шаг 5
Подавайте с получившейся подливой.
0 мин
Комментарии