Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Украинская кухня

Голубцы в перце

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 241.9 kcal
Жиры 14.7 г
белка 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и
черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки.

Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и
черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки.
0 мин
Шаг 2

Смешайте рис с 1 нарезанным луком и фаршем, добавьте приправу MAGGI®
Томаты, Базилик, Чеснок.

Смешайте рис с 1 нарезанным луком и фаршем, добавьте приправу MAGGI®
Томаты, Базилик, Чеснок.
0 мин
Шаг 3

Поместите начинку в перец и сложите заготовки в кастрюлю или сотейник для
тушения.

Поместите начинку в перец и сложите заготовки в кастрюлю или сотейник для
тушения.
0 мин
Шаг 4

На отдельной сковороде обжарьте лук и помидоры 2-3 минуты. Выложите
готовую обжарку поверх голубцов в кастрюлю, добавьте немного воды или
бульона. Тушите на среднем огне 20-30 минут.

На отдельной сковороде обжарьте лук и помидоры 2-3 минуты. Выложите
готовую обжарку поверх голубцов в кастрюлю, добавьте немного воды или
бульона. Тушите на среднем огне 20-30 минут.
0 мин
Шаг 5

Подавайте с получившейся подливой.

Голубцы в перце - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить