Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Гаспачо с авокадо

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Авокадо
Авокадо
6 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Лайм
Лайм
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/4 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Зелень
Зелень
40 граммы Белый хлеб
Белый хлеб

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.4 г
энергии 273 kcal
Жиры 18.3 г
волокно 7.5 г
белка 5.4 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 64.7 мг
Sugars 6.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Авокадо и овощи хорошо вымыть. Томаты очистить от кожицы, перцы — от семечек. С лука и чеснока снять шелуху, из авокадо вынуть косточку. Хлеб замочить в воде.

0 мин
Шаг 2

Мякоть авокадо и остальные подготовленные ингредиенты выложить в блендер, добавить сок лайма, оливковое масло, посолить и поперчить. Взбить.

0 мин
Шаг 3

При необходимости суп можно разбавить водой до нужной консистенции.

0 мин
Шаг 4

Хорошо охладить, подавать с зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить