Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир с рисом и красной и белой фасолью

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1/2 стакан Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
1/2 стакан Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.1 г
энергии 353.1 kcal
Жиры 9.3 г
белка 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Вымыть рис. Слить жидкость из банок с фасолью. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик.  Вымыть рис. Слить жидкость из банок с фасолью. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить рис до готовности. Переложить рис в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, добавить оба вида фасоли, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.

Отварить рис до готовности. Переложить рис  в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, добавить оба вида фасоли, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить