Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир пп из булгура с яблоком

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Булгур
Булгур
2 штуки Яблоки
Яблоки
3 Столовые ложки Конопляное семя
Конопляное семя
2 Столовые ложки Семена чиа
Семена чиа
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69 г
энергии 469 kcal
Жиры 18.4 г
белка 14.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть яблоко. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Вымыть яблоко. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Очистить яблоки, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Отварить булгур. Соединить в сотейнике или в сковородке булгур с яблоком, добавить чиа и семена конопли, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и прогреть.

Очистить яблоки, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Отварить булгур. Соединить в сотейнике или в сковородке булгур с яблоком, добавить чиа и семена конопли, полить растительным маслом и  посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно пере
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить