Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из шпината с рисом и помидорами

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 стакан Шпинат
Шпинат
2 штуки Помидоры
Помидоры
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.5 г
энергии 297.9 kcal
Жиры 9.1 г
белка 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Перебрать и вымыть шпинат. Вымыть базилик и отделить листочки от стеблей. Вымыть рис. Вымыть помидоры. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Перебрать и вымыть шпинат. Вымыть базилик и отделить листочки от стеблей. Вымыть рис. Вымыть помидоры. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить рис до полной готовности. Помидоры нарезать кубиками. Нарезать листья шпината. Смазать сковородку растительным маслом и выложить рис, добавить помидоры и шпинат, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать в течение 5 минут, тщательно перемешивая.

Отварить рис до полной готовности. Помидоры нарезать кубиками. Нарезать листья шпината. Смазать сковородку растительным маслом и выложить рис, добавить помидоры и шпинат, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать в течение 5 минут, тщательно перемешивая.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить