Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из нута с цветной капустой и брокколи

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Нут сушеный
Нут сушеный
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
150 граммы Брокколи
Брокколи
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.7 г
энергии 290.7 kcal
Жиры 11.8 г
белка 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть нут. Вымыть цветную капусту и брокколи. Подготовить необходимые ингредиенты.

Вымыть нут. Вымыть цветную капусту и брокколи. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить до мягкости замоченный на ночь нут. Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия и отварить. Соединить овощи и нут в одной емкости. Добавить растительное масло и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут.

Отварить до мягкости замоченный на ночь нут. Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия и отварить. Соединить овощи и нут в одной емкости. Добавить растительное масло и MAGGI® Приправа Весенняя зелень,  тщательно перемешать и прогреть в течение 5 ми
0 мин
Шаг 3

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить