Перейти к основному содержанию
Гарнир
Итальянская кухня

Гарнир из макарон по-итальянски с помидорами, базиликом и розмарином

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Макароны
Макароны
14 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Помидоры
Помидоры
Базилик
Базилик
Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.6 г
энергии 226.1 kcal
Жиры 4.3 г
белка 7.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Вымыть помидоры. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Вымыть помидоры. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Желтые и красные помидоры нарезать крупными кубиками. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Соединить с помидорами и MAGGI® Зажарка и прогревать, постоянно перемешивая, пока помидоры обильно не дадут сок. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать.

Желтые и красные помидоры нарезать крупными кубиками. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Соединить с помидорами и MAGGI® Зажарка  и прогревать, постоянно перемешивая, пока помидоры обильно не дадут
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, украсить свежей зеленью и помидорами черри и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, украсить свежей зеленью и помидорами черри и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить