Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из киноа с помидорами черри и чесноком

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Киноа
Киноа
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
14 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.8 г
энергии 284.7 kcal
Жиры 12 г
белка 8.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить чеснок. Вымыть помидоры черри. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Очистить чеснок. Вымыть помидоры черри. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Измельчить чеснок. Обжарить на оливковом масле помидоры черри и чеснок. Добавить подготовленное киноа, и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Измельчить чеснок. Обжарить на оливковом масле помидоры черри и чеснок. Добавить подготовленное киноа, и MAGGI® Приправа Весенняя зелень
0 мин
Шаг 3

Разложить киноа с помидорами на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить киноа с помидорами на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить