Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из грибов с баклажанами

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.4 г
энергии 154.8 kcal
Жиры 11.9 г
белка 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Протереть грибы влажным полотенцем. Вымыть баклажан. Подготовить необходимые ингредиенты.

Протереть грибы влажным полотенцем. Вымыть баклажан. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарезать грибы на четвертинки. Баклажан нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить грибы и баклажаны. Жарить на среднем огне до готовности. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить еще 5 минут, тщательно перемешивая.

Нарезать грибы на четвертинки.  Баклажан нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить грибы и баклажаны. Жарить на среднем огне до готовности. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить еще 5 минут, т
0 мин
Шаг 3

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить