Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из грибов

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.9 г
энергии 113.3 kcal
Жиры 9.1 г
белка 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.

Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарезать грибы на четвертинки. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить грибы. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и жарить до готовности, тщательно перемешивая.

Нарезать грибы на четвертинки.  Разогреть в сковороде растительное масло и выложить грибы. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и жарить до готовности, тщательно перемешивая.
0 мин
Шаг 3

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить