Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из гречки с баклажанами, морковью и базиликом

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Гречка
Гречка
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Базилик
Базилик
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.2 г
энергии 272.1 kcal
Жиры 10.3 г
белка 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и очистить морковь. Вымыть баклажан. Промыть гречку. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и очистить морковь. Вымыть баклажан. Промыть гречку. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Баклажан нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до полной готовности. Сварить гречку. Морковь нарезать кружками и обжарить.

Баклажан нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до полной готовности. Сварить гречку. Морковь нарезать кружками и обжарить.
0 мин
Шаг 3

Отделить листочки базилика от стеблей. Соединить баклажан и морковь с гречкой, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать и прогревать в течение 5 минут. Разложить гарнир на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Отделить листочки базилика от стеблей. Соединить баклажан и морковь с гречкой, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать и прогревать в течение 5 минут. Разложить гарнир на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить