Фруктовый теплый салат с курицей по-карибски
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Ананас
Ананас
2 штуки Банан
Банан
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.4 г |
энергии | 1473.1 kcal |
Жиры | 74 г |
белка | 148.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Отварить и остудить куриную грудку. Очистить ананас. Нарезать банан колечками, а ананас крупным кубиком.
0 мин
Шаг 2
Нарезать куриную грудку кубиком, приправить MAGGI® Приправа Весенняя зелень.
0 мин
Шаг 3
Выложить курицу на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, обжарить непрерывно перемешивая до полной готовности, добавить нарезанные ананас и банан и держать на огне еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Разложить порцион, по желанию украсить мятой.
0 мин
Комментарии