Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Фруктовый кисель

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Абрикосы
Абрикосы
300 граммы Вишня
Вишня
200 граммы Яблоки
Яблоки
2 литры Вода
Вода
4 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.6 г
энергии 120.6 kcal
Жиры 0.3 г
волокно 2.1 г
белка 1 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 7.9 мг
Sugars 15.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте фрукты, разрежьте абрикосы на половинки. Если используются замороженные ягоды вишни, их не обязательно размораживать.

Подготовьте ингредиенты, помойте фрукты, разрежьте абрикосы на половинки. Если используются замороженные ягоды вишни, их не обязательно размораживать.
0 мин
Шаг 2

Залейте водой и доведите до кипения. Добавьте сахар и перемешайте.

Залейте водой и доведите до кипения. Добавьте сахар и перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Разведите крахмал в стакане холодной воды и влейте тонкой струйкой к фруктам, постоянно перемешивая.

Разведите крахмал в стакане холодной воды и влейте тонкой струйкой к фруктам, постоянно перемешивая.
0 мин
Шаг 4

Доведите до кипения, выключите и охладите перед подачей.

Доведите до кипения, выключите и охладите перед подачей.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить