Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фрикадельки с грибами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1/2 стакан Сметана
Сметана
200 граммы Грибы
Грибы
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9 г
энергии 536.9 kcal
Жиры 47.6 г
белка 18.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вынуть фарш из холодильника. Подготовить грибы.

Вынуть фарш из холодильника. Подготовить грибы.
0 мин
Шаг 2

Нарезать грибы кубиками. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе с водой и сметаной и перемешать.

Нарезать грибы кубиками. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки.  Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе с водой и сметаной и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Аккуратно сложить фрикадельки и грибы в пакет, залить соусом и поместить пакет в жаропрочную форму. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.

Аккуратно сложить фрикадельки и грибы в пакет, залить соусом и поместить пакет в жаропрочную форму. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить фрикадельки на тарелки, полить соусом и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.

Разложить фрикадельки на тарелки, полить соусом и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить