Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фрикадельки из телячьего фарша

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Телячий фарш
Телячий фарш
1/2 стакан Сливки 12%
Сливки 12%
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 410 kcal
Жиры 27.4 г
белка 24.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить фарш. Вымыть яйцо. Просеять муку.

Вымыть и очистить овощи. Удалить семена из стручка болгарского перца.
0 мин
Шаг 2

Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки и обвалять в муке. Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить фрикадельки. Взбить яйцо со сливками и влить в форму. Поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.

Кабачок, болгарский перец и баклажан нарезать мелкими кубиками. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить овощи,  отруби и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать жаропрочную форму растительным маслом и в
0 мин
Шаг 3

Разложить фрикадельки вместе с соусом на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить