Перейти к основному содержанию
Суп
Французская кухня

Французский суп из белых грибов

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Белые грибы
Белые грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
700 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
Соль
Соль
Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.3 г
энергии 265.6 kcal
Жиры 16.7 г
волокно 4.7 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 8.9 г
натрий 843.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Белые грибы тщательно промыть, очистить и разрезать на крупные кусочки. Залить холодной водой и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Одну луковицу нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

На разогретой сковороде растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

Добавить к луку грибы и жарить на сильном огне 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Картофель помыть, очистить и нарезать брусочками или соломкой.

0 мин
Шаг 6

Вымыть и очистить морковь, измельчить ее и вторую луковицу.

0 мин
Шаг 7

Слегка обжарить морковь и лук в сковороде или сотейнике с растительным маслом.

0 мин
Шаг 8

Довести бульон до кипения и добавить в него грибы, картофель и зажарку. Варить около 10 минут или до готовности овощей.

0 мин
Шаг 9

За несколько минут до готовности добавить плавленный сыр и тщательно размешать, чтобы он полностью растворился.

0 мин
Шаг 10

Готовый суп снять с огня и дать настояться 30 минут. Перед подачей добавить петрушку или другую зелень.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить