Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Французский салат с курицей и ананасами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
50 граммы Салат
Салат
100 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 224.8 kcal
Жиры 4.2 г
волокно 0.9 г
белка 31.9 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 75.3 мг
Sugars 12.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриное филе отварить и нарезать. С ананасов слить сироп, нарезать.

0 мин
Шаг 2

Листовой салат промыть, обсушить салфеткой и порвать на крупные кусочки.

0 мин
Шаг 3

Чеснок пропустить через пресс, смешать с йогуртом, добавить соль.

0 мин
Шаг 4

Полить французский салат с курицей и ананасами получившейся заправкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить