Форшмак из селедки
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.2 г |
энергии | 169.8 kcal |
Жиры | 13.1 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 9 г |
Насыщенные жиры | 6.3 г |
натрий | 58.5 мг |
Sugars | 2.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
0 мин
Шаг 2
Почистите рыбу: отрежьте голову и хвост, снимите кожу, уберите кости и внутренности.
0 мин
Шаг 3
Очистите луковицу от шелухи. Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину. Сбрызните яблоко лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
0 мин
Шаг 4
Прокрутите рыбу, лук, яблоко и яйцо в мясорубке дважды. Смешайте получившуюся смесь со сливочным маслом.
0 мин
Шаг 5
Выложите форшмак в салатник.
0 мин
Комментарии