Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель в сметане, запеченная в духовке

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Форель
Форель
175 миллилитры Сметана
Сметана
3 веточки Укроп
Укроп
Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 326.7 kcal
Жиры 18 г
волокно 0.1 г
белка 35.2 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 119.2 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Форель очистить, сбрызнуть лимонным соком и маслом.

0 мин
Шаг 2

Укроп промыть и измельчить. Сметану смешать с укропом, солью и перцем.

0 мин
Шаг 3

Форель смазать соусом и завернуть в фольгу.

0 мин
Шаг 4

Запекать форель в сметане в духовке при 180 градусах около получаса.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить