Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель в сливочном соусе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
750 граммы Форель
Форель
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Мука
Мука
40 граммы Лимон
Лимон
1 щепотка Тимьян
Тимьян
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.4 г
энергии 642.8 kcal
Жиры 43.8 г
волокно 0.6 г
белка 55.5 г
Насыщенные жиры 17.9 г
натрий 208.2 мг
Sugars 4.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Стейки форели промыть и обсушить полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и запечь в течение 20-30 минут при 200 градусах.

0 мин
Шаг 2

Сливочное масло растопить в сотейнике, смешать с мукой, затем влить сливки при постоянном помешивании и варить до загустения. Добавить тимьян.

0 мин
Шаг 3

Подавать форель в сливочном соусе с гарниром из овощей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить