Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель в духовке со сливками

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Форель
Форель
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
35 граммы Шпинат
Шпинат
50 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.3 г
энергии 500.4 kcal
Жиры 36.6 г
волокно 0.2 г
белка 37.9 г
Насыщенные жиры 16.3 г
натрий 241.4 мг
Sugars 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Форель очистить, сбрызнуть лимонным соком и маслом.

0 мин
Шаг 2

Шпинат промыть и измельчить. Сливки посолить и поперчить. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

Форель положить в форму, сверху выложить шпинат. Залить сливками и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать форель со сливками в духовке при 180 градусах около получаса.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить