Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Армянская кухня

Форель с рисом в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Форель
Форель
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Изюм
Изюм
1 щепотка Куркума
Куркума
1 столовая ложка Гранат
Гранат
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 70.9 г
энергии 612.4 kcal
Жиры 14 г
волокно 2.4 г
белка 47.2 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 106.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Форель почистить, не разрезая её, а удалив внутренности через жаберное отверстие. Поперчить и посолить.

0 мин
Шаг 2

Изюм промыть, смешать с рисом, добавить куркуму и соль по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Заполнить форель начинкой и уложить в смазанную маслом форму.

0 мин
Шаг 4

Запекать форель с рисом в духовке при 180 градусах 30-45 минут. Готовое блюдо посыпать гранатовыми зернами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить