Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель с овощами в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Форель
Форель
50 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
40 граммы Красный лук
Красный лук
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
60 граммы Лимон
Лимон
2 веточки Укроп
Укроп
1 веточка Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 480.8 kcal
Жиры 20.1 г
волокно 2.1 г
белка 63.7 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 162 мг
Sugars 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Форель очистить. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Рыбу посолить, поперчить, выложить на фольгу. Сверху уложить перец, лук и чеснок. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Завернуть в фольгу.

0 мин
Шаг 3

Запекать форель в духовке с овощами при 180 градусах около 45 минут.

0 мин
Шаг 4

Подавать с ломтиками лимона и зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить