Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе рыбы в лаймовом соусе

25 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Судак
Судак
1 Штука Лайм
Лайм
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
5 граммы Кориандр
Кориандр
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.5 г
энергии 106.6 kcal
Жиры 1.4 г
белка 19.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Смешать азиатский чили соус, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, цедру лайма и сок.

0 мин
Шаг 2

Рыбу выложить на лист фольги, приправить получившимся соусом и измельченным кориандром.

0 мин
Шаг 3

Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить