Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Филе палтуса с грибами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 килограмм Палтус
Палтус
150 граммы Грибы
Грибы
1/2 стакан Яблочный сок
Яблочный сок
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.4 г
энергии 245.9 kcal
Жиры 13.8 г
белка 24.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Грибы нарезать ломтиками и слегка обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом.

0 мин
Шаг 2

Влить в грибы яблочный сок, присыпать МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Добавить нарезанное пропорционными кусочками филе палтуса.

0 мин
Шаг 3

На медленном огне довести до кипения, накрыть крышкой и варить в течении 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Влить в блюдо сливки и тушить, не накрывая крышкой, до тех пор, пока соус не загустеет.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить