Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированный болгарский перец в сливочном соусе

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Морковь
Морковь
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 502.9 kcal
Жиры 35.3 г
белка 29.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Воду влить в форму для запекания. У болгарского перца срезать верхушку, очистить от семян и выложить в форму.

0 мин
Шаг 2

Индейку и грудинку нарезать кубиками. Морковь очистить, разрезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Индейку вместе с грудинкой обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить морковь и жарить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Влить сливки, добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения. Получившейся массой начинить перцы. Запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить