Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированные кальмары в мультиварке

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Кальмары
Кальмары
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.2 г
энергии 649.7 kcal
Жиры 21.2 г
волокно 2.1 г
белка 80.3 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 532.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Для приготовления фаршированных кальмаров с рисом, яйцом и овощами в мультиварке необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, рис отварить, яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, добавив мелко нарезанный репчатый лук.

0 мин
Шаг 3

Обжаренную морковь смешать в глубокой миске с отварным рисом и яйцами. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Начинить тушки кальмаров получившейся смесью, закрепить свободные края зубочистками и выложить в мультиварку.

0 мин
Шаг 5

Готовить блюдо 30 минут на режиме “Выпечка”. Подавать фаршированные кальмары рекомендуем с листьями салата.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить