Фаршированные кальмары в мультиварке
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Кальмары
Кальмары
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.2 г |
энергии | 649.7 kcal |
Жиры | 21.2 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 80.3 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 532.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Для приготовления фаршированных кальмаров с рисом, яйцом и овощами в мультиварке необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, рис отварить, яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, добавив мелко нарезанный репчатый лук.
0 мин
Шаг 3
Обжаренную морковь смешать в глубокой миске с отварным рисом и яйцами. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Начинить тушки кальмаров получившейся смесью, закрепить свободные края зубочистками и выложить в мультиварку.
0 мин
Шаг 5
Готовить блюдо 30 минут на режиме “Выпечка”. Подавать фаршированные кальмары рекомендуем с листьями салата.
0 мин
Комментарии