Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированные кальмары на сковороде

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
10 штуки Кальмары
Кальмары
150 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для панировки Мука
Мука
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.6 г
энергии 1001 kcal
Жиры 42.8 г
волокно 1.2 г
белка 149.3 г
Насыщенные жиры 7.5 г
натрий 906.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Начните приготовление фаршированных кальмаров на сковороде с подготовки ингредиентов. Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть.

0 мин
Шаг 2

Говяжий фарш обжарить на сковороде с растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры и репчатый лук мелкими кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом.

0 мин
Шаг 4

Тушки кальмаров наполнить мясным фаршем, закрепить открытые края зубочистками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде. Добавить соус из помидоров и тушить под крышкой 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить