Фаршированные кальмары на сковороде
Ингредиенты
Порций
5
10 штуки Кальмары
Кальмары
150 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для панировки Мука
Мука
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.6 г |
энергии | 1001 kcal |
Жиры | 42.8 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 149.3 г |
Насыщенные жиры | 7.5 г |
натрий | 906.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Начните приготовление фаршированных кальмаров на сковороде с подготовки ингредиентов. Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть.
0 мин
Шаг 2
Говяжий фарш обжарить на сковороде с растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры и репчатый лук мелкими кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом.
0 мин
Шаг 4
Тушки кальмаров наполнить мясным фаршем, закрепить открытые края зубочистками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде. Добавить соус из помидоров и тушить под крышкой 15 минут.
0 мин
Комментарии