Фаршированные кальмары на гриле
35 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Кальмары
Кальмары
300 граммы Фета
Фета
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7 г |
энергии | 655.6 kcal |
Жиры | 32.9 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 83.4 г |
Насыщенные жиры | 13.2 г |
натрий | 1130.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть.
0 мин
Шаг 2
Сыр, помидоры и болгарский перец нарезать небольшими кусочками, соединить в миске и добавить перец по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Тушки кальмаров заполнить начинкой и закрепить открытый край зубочистками.
0 мин
Шаг 4
Разложить фаршированные кальмары на решетку и печь на сильном огне, периодически переворачивая, чтобы кальмары подрумянились со всех сторон.
0 мин
Шаг 5
Подавать фаршированные кальмары на гриле рекомендуем с картофелем фри, украсив блюдо мелко рубленной зеленью.
0 мин
Комментарии