Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Драники из кабачков с сыром

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Кабачок
Кабачок
140 граммы Фета
Фета
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Мука
Мука
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.3 г
энергии 290.2 kcal
Жиры 15.8 г
волокно 4.2 г
белка 14.1 г
Насыщенные жиры 6.9 г
натрий 862.8 мг
Sugars 5.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, натереть на крупной терке, затем отжать руками, чтобы удалить лишнюю влагу.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить на высокой скорости с солью в течение 2 минут.

0 мин
Шаг 3

Лук мелко нарезать, смешать с кабачками, сыром фета, яйцами и мукой.

0 мин
Шаг 4

Обжарить драники в масле с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить