Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Домашняя ветчина в мультиварке

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 чайная ложка Соль
Соль
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Кориандр
Кориандр
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.3 г
энергии 196.9 kcal
Жиры 7.5 г
волокно 0.3 г
белка 30.4 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 553 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Мясо промыть и нарезать кусочками. Добавить чеснок через чесночницу, специи и соль, перемешать все тщательным образом. Можно отбить мясо. Поставить в холодильник на сутки.

0 мин
Шаг 2

Оболочку замочить на 10 минут в теплой воде. После наполнить смесью свинины и говядины для ветчины, туго завязать края. В местах, где окажется чуть воздуха, сделать дырочку.

0 мин
Шаг 3

Положить ветчину в мультиварку, залить водой и поставить на режим «Мультиповар» на 80 градусов 3 часа. Не давать воде выкипеть.

0 мин
Шаг 4

Ветчину вынуть из мультиварки и дать остыть, потом поместить в холодильник на 5 часов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить