Домашняя ветчина в мультиварке
3ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 чайная ложка Соль
Соль
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Кориандр
Кориандр
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.3 г |
энергии | 196.9 kcal |
Жиры | 7.5 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 30.4 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 553 мг |
Sugars | 0.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Мясо промыть и нарезать кусочками. Добавить чеснок через чесночницу, специи и соль, перемешать все тщательным образом. Можно отбить мясо. Поставить в холодильник на сутки.
0 мин
Шаг 2
Оболочку замочить на 10 минут в теплой воде. После наполнить смесью свинины и говядины для ветчины, туго завязать края. В местах, где окажется чуть воздуха, сделать дырочку.
0 мин
Шаг 3
Положить ветчину в мультиварку, залить водой и поставить на режим «Мультиповар» на 80 градусов 3 часа. Не давать воде выкипеть.
0 мин
Шаг 4
Ветчину вынуть из мультиварки и дать остыть, потом поместить в холодильник на 5 часов.
0 мин
Комментарии