Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Диетический бутерброд с филе индейки

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
40 граммы Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб
50 граммы Салат
Салат
100 граммы Фета
Фета
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.6 г
энергии 281.7 kcal
Жиры 17.4 г
волокно 3.8 г
белка 22.9 г
Насыщенные жиры 5.6 г
натрий 370 мг
Sugars 1.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе индейки посолить, смазать маслом и запечь до готовности, нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Салат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Ломтики хлеба смазать фетой. На 4 ломтика уложить салат и индейку, посыпать перцем, на оставшиеся — авокадо, сбрызнуть маслом. Подавать по паре ломтиков с разной начинкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить