Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Цветная капуста тушеная в сметане

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.6 г
энергии 360.6 kcal
Жиры 17.1 г
белка 11 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В 2 литрах подсоленной воды отварить цветную капусту в течение 5 минут, затем слить воду. Обмакнуть каждое соцветие в муку и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки около 3 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к капусте, обжаривать ещё 3 минуты, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить сметану и МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить