Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Быстрое карри из цветной капусты с картофелем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.4 г
энергии 313.6 kcal
Жиры 18.1 г
белка 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Цветную капусту разделить на соцветия.

Подготовить ингредиенты. Цветную капусту разделить на соцветия.
0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3

В миске перемешать картошку и капусту с половиной растительного масла.

В миске перемешать картошку и капусту с половиной растительного масла.
0 мин
Шаг 4

Выложить овощи на противень ровным слоем и поставить в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.

Выложить овощи на противень ровным слоем и поставить в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
0 мин
Шаг 5

Смешать MAGGI® На второе для сочной курицы карри, воду, сок одного лимона и оставшееся масло.

Смешать MAGGI® На второе для сочной курицы карри, воду, сок одного лимона и оставшееся масло.
0 мин
Шаг 6

Получившуюся смесь влить на сковороду, добавить овощи, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут, периодически помешивая. Карри из цветной капусты с картофелем готово! Приятного аппетита!

Получившуюся смесь влить на сковороду, добавить овощи, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут, периодически помешивая. Карри из цветной капусты с картофелем готово! Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить