Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Быстрое жаркое без лука на сковороде

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
200 миллилитры Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18 г
энергии 256.4 kcal
Жиры 8.7 г
белка 26.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Свинину нарезать брусками. Картофель очистить и нарезать брусками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными кубиками.

Свинину нарезать брусками. Картофель очистить и нарезать брусками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Добавить картофель, болгарский перец и помидоры, готовить 10 минут, постоянно помешивая. Влить воду, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, при желании добавить мелко порубленную зелень и готовить под крышкой на среднем огне примерно 10-15 минут.

В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Добавить картофель, болгарский перец и помидоры, готовить 10 минут, постоянно помешивая. Влить воду, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, при желании добавить мелко по
0 мин
Шаг 3

Выложить жаркое на тарелки и украсить зеленью.

Выложить жаркое на тарелки и украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить