Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Буррито с говядиной

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
100 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 столовая ложка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 столовая ложка Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
Морковь
Морковь
1 Штука Тортилья
Тортилья
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.5 г
энергии 530.2 kcal
Жиры 23.3 г
белка 31.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Говядину пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с щепоткой соли и перцем Чили на оливковом масле

0 мин
Шаг 2

Очистить и нарезать на маленькие кубики красный перец, добавить к фаршу, обжарить.

0 мин
Шаг 3

Добавить кукурузу и фасоль к фаршу, приправить универсальной приправой MAGGI® .

0 мин
Шаг 4

Нашинковать пекинскую капусту и морковь, по желанию добавить майонез

0 мин
Шаг 5

Выложить на лепешку содержимое сковороды, свернуть.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить