Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Мексиканская кухня

Буррито с фаршем и грибами

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
6 штуки Тортилья
Тортилья
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Кетчуп
Кетчуп
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
4 Столовые ложки Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
400 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Чеснок
Чеснок
Орегано
Орегано
Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63.4 г
энергии 545.9 kcal
Жиры 24.4 г
белка 23 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Очистить грибы, лук и чеснок. Шампиньоны и лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.

0 мин
Шаг 2

Перец чили очистить от семечек и нарезать маленькими кружочками.

0 мин
Шаг 3

На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить фарш, приправить Универсальной приправой MAGGI® по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Добавить перец Чили, когда мясо подрумянится - добавить грибы, накрыть и тушить 5 минут, добавить чеснок и все перемешать.

0 мин
Шаг 5

Добавить 200 мл кетчупа, все вместе обжарить в течении 10 мин. В конце добавить кукурузу и фасоль.

0 мин
Шаг 6

Тщательно перемешать содержимое сковороды приправить орегано по вкусу, и оставить под крышкой на 5 минут

0 мин
Шаг 7

На лепешки, на середину выкладывать горячую начинку, завернуть. Обжарить буррито на сковороде гриль до подрумянивания лепешки и посыпать при подаче петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить