Буженина с клюквой
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
100 граммы Клюква
Клюква
1/2 стакан Гранатовый сок
Гранатовый сок
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.8 г |
энергии | 260 kcal |
Жиры | 15.6 г |
белка | 22 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Кусок мяса промыть холодной водой и сделать глубокие надрезы тонким ножом.
0 мин
Шаг 2
Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками. В надрезы положить клюкву(по 3-5 шт.) и яблоко.
0 мин
Шаг 3
Затем мясо положить в пакет для запекания, полить гранатовым соком, посыпать MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и тщательно всё перемешать. Пакет закрыть зажимом и оставить на 1 ч. для маринования.
0 мин
Шаг 4
Затем мясо переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180°С на 1 ч.20 мин.
0 мин
Шаг 5
За 10 мин. до готовности пакет можно разрезать ножом, чтобы получилась аппетитная корочка. Перед подачей нарезать на небольшие кусочки и выложить на сервировочное блюдо.
0 мин
Комментарии