Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Буженина с клюквой

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
100 граммы Клюква
Клюква
1/2 стакан Гранатовый сок
Гранатовый сок
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.8 г
энергии 260 kcal
Жиры 15.6 г
белка 22 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Кусок мяса промыть холодной водой и сделать глубокие надрезы тонким ножом.

0 мин
Шаг 2

Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками. В надрезы положить клюкву(по 3-5 шт.) и яблоко.

0 мин
Шаг 3

Затем мясо положить в пакет для запекания, полить гранатовым соком, посыпать MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и тщательно всё перемешать. Пакет закрыть зажимом и оставить на 1 ч. для маринования.

0 мин
Шаг 4

Затем мясо переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180°С на 1 ч.20 мин.

0 мин
Шаг 5

За 10 мин. до готовности пакет можно разрезать ножом, чтобы получилась аппетитная корочка. Перед подачей нарезать на небольшие кусочки и выложить на сервировочное блюдо.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить